Ingrédients
1lb de porc haché maigre
1/2 tasse de chapelure italienne
1 oeuf battu
Zeste et jus de 6 citrons
1 cuillère à thé de basilic séché
1 gros oignon haché
4 gousses d’ail écrasé
2 cuillères à thé de gingembre frais haché
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère de safran
Une botte de coriandre hachée
Une botte de de persil plat haché
2 tasses d’eau ou plus
1 cuillère à thé de ras-el-hanout
1 tasse d’olives vertes (ca peut être des olives
noires, c’est ce que j’avais sous la main depuis le grilled cheese aux olive de
Dany
Sel de mer et poivre noir du moulin
Mélangez le porc avec l’œuf, la chapelure, le
zeste des citrons
Formez des boulettes
Déposez dans un plat allant au four avec le
reste des ingrédients
Faites cuire 1h30 à 2h00 à 300F
Photo © Robert
Bahn
simple et rapide, c'est pour moi !!
RépondreEffacerbon dimanche