Milène Laoun,
propriétaire et pâtissière chez Sophie Sucrée, ouvrira sa boutique en plein coeur du Plateau-Mont-Royal, dès le
11 juillet. Au menu, une
sélection de desserts décadents et végétaliens incluant un choix de gourmandises sans gluten.
Le
magasin proposera non seulement des gâteaux à saveur de Chocolat belge, Vanille, Zeste de citron, Amandes grillées, Epices et cassonade, Red velvet mais aussi une sélection de produits locaux, artisanaux
incluant des crèmes glacées concoctées par le traiteur vegan Sel Noir et
des confitures de Preservation Society.
Sophie Sucrée
167 Ave des Pins E,
Montreal, QC H2W 1N9
514 823 5865
info@sophiesucree.com
Sur Facebook et Twitter
Attention à la contamination si elle ne fait pas que du "sans gluten". Normalement, quand on fait du "sans gluten", il faut un labo bien distinct, sinon même juste les traces sont dangereuses pour un cœliaque.
RépondreEffacerProduits végans ne signifient pas nécessairement "sans gluten" ;)
A vérifier auprès de cette personne^^