vendredi 5 juillet 2013

Ouverture de Sophie Sucrée, une nouvelle pâtisserie végane sur le Plateau

Milène Laoun, propriétaire et pâtissière chez Sophie Sucrée, ouvrira sa boutique en plein coeur du Plateau-Mont-Royal, dès le 11 juillet. Au menu, une sélection de desserts décadents et végétaliens incluant un choix de gourmandises sans gluten.

Le magasin proposera non seulement des gâteaux à saveur de Chocolat belge, Vanille, Zeste de citron, Amandes grillées, Epices et cassonade, Red velvet mais aussi une sélection de produits locaux, artisanaux incluant des crèmes glacées concoctées par le traiteur vegan Sel Noir et des confitures de Preservation Society.

Sophie Sucrée 

167 Ave des Pins E, 

Montreal, QC H2W 1N9 
514 823 5865 
info@sophiesucree.com 

Sur Facebook et Twitter 

1 commentaire:

  1. Attention à la contamination si elle ne fait pas que du "sans gluten". Normalement, quand on fait du "sans gluten", il faut un labo bien distinct, sinon même juste les traces sont dangereuses pour un cœliaque.
    Produits végans ne signifient pas nécessairement "sans gluten" ;)
    A vérifier auprès de cette personne^^

    RépondreSupprimer