Ingrédients
1 ½ tasse de farine
3 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de gingembre râpé
1 gousse d’ail hachée finement
2 cuillères à table de cassonade
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de purée de courge musquée
2 œufs (blanc et jaune séparés)
1 cuillère à table de sirop d’érable
1 tasse de lait
¾ de tasse de yogourt
1 cuillère à thé de vanille
2 cuillères à
table de beurre
Mélangez les jaunes
d’oeuf, le yogourt, le lait le sirop, la vanille, la purée de courge musquée et
le beurre
Ajoutez le
reste des ingrédients
Montez les
blancs en neige et ajoutez délicatement au mélange
Laissez reposer
au moins 4 heures au frais
Faites cuire
les blinis dans une poêle beurrée
Aucun commentaire:
Publier un commentaire