Ingrédients
Pilons de poulet
2 gros oignons, coupés en dés
1 cuillère à table de gingembre moulu
1 cuillère à table de gingembre moulu
1 cuillère à table de cannelle
2 cuillères à thé de flocons de piment
4 gousses d’ail haché
4 gousses d’ail haché
1 cuillère à thé safran
sel au goût
2 cuillères à table de smen (beurre salé )
sel au goût
2 cuillères à table de smen (beurre salé )
1 bouquet de persil
plat
1 citron confit
250 g d’amandes mondées, hachées (moi je
préfère les moudre, ca permet de rendre la sauce plus épaisse)
Une botte de coriandre
Une botte de coriandre
Déposez dans la mijoteuse, couvrez d'eau (2/3 du mélange) et faites cuire pendant 6 à 8 heures, à feu doux
A la fin, passez sous le gril les pilons de poulet.
Photo © Basili
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