Ingrédients
3 œufs (1 par personne)
1 cuillère à table d’huile d’olive
1 oignon coupé en dés
3 gousses d’ail, haché finement
1 poivron vert
1 boîte de 540 ml de tomates en dés
2 cuillères à table de pate de tomate
1 cuillère à thé de cumin
2 cuillères à thé de Garam Masala
Sel, poivre, sucre, au goût
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive
jusqu’à ce qu’il soit caramélisé
Ajoutez le reste des ingrédients (à l’exception
des œufs)
Laissez mijoter 1 heure à feu moyen
Versez les œufs et laissez cuire
Servez accompagné d’un pain à l’oignon
grillé
Je fais une version marocaine de ce truc donc sans garam masala mais en ajoutant également de la coriandre. Et encore meilleur, on fait cuire des très petites boulettes de viandes bœuf (assaisonnées style kefta) dans la sauce avant d'ajouter les oeufs à la dernière minute. Miam !
RépondreEffacerça semble délicieux, je vais essayer certain
RépondreEffacerHum ça donne faim!
RépondreEffacer