C’était sur toutes les lèvres depuis
quelques mois. Nous savions tous que le Thursday’s allait revivre cet été, mais
personne ne savait quand. C’est maintenant fait. Le Thursday’s fait peau neuve
sous la forme d’un bistro/bar grâce à l’étroite collaboration de Jean-François
Vachon (Club
des Pins, M sur Masson , Projet 67 …) et de
Jean-Philippe Matheusen (Le Chasseur). Plus précisément, le
propriétaire du Thursday's et directeur général est Torrance Ragueneau
et le chef exécutif est Jean-François Vachon. Son second est
Jean-Philippe Matheussen.
S’il est possible de retrouver un menu
varié, nous retrouvons également un concept « Plats du jour ». Ainsi,
seront à l’honneur le lundi, le coq au vin, le mardi, le gigot d’agneau à
volonté, le mercredi, le magret de canard, le jeudi le ris de veau, le
vendredi, la bouillabaisse et finalement le samedi, le surf and turf.
Les heures d’ouverture au niveau
bar est ouvert à tous les soirs jusqu'à 3h am et ouvre du lundi au
samedi à 11h30. Le dimanche, l'ouverture a lieu dès 10h30. Quant au bistro, Thurday's est ouvert dès 11h30 tous les jours à l'exception du dimanche. La fermeture a lieu à 23h du lundi au mercredi et à minuit
du jeudi au samedi.
Thusday’s
1449 Crescent, Montreal,
1449 Crescent, Montreal,
Quebec H3G 2B2
(514) 288-5656
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