J’aurais pu vous parler de mon rôti
mariné dans le vin rouge et chimichurri. J’aurais pu vous glisser un mot sur
mes patates douces cuites au four et servies avec du feta fouetté (mélange de
crème sûre et feta au robot culinaire). Non, je vous parlerai de l’accompagnement
qui m’a fait craquer. Ma salade au melon d’eau, avocat et halloumi grillé. La
vinaigrette faite essentiellement de melon d’eau et d’avocat donne une texture
crémeuse, onctueuse ainsi qu,un goût léger, estival
Ingrédients
Mesclun
¼ de melon d’eau, coupé en cubes
2 avocats
1 oignon rouge coupé finement
Fromage halloumi tranché
¼ de tasse d’huile d’olive
¼ de tasse de jus de citron
1 pincée de sel
Pendant que le fromage halloumi est en
train de dorer, préparez la vinaigrette
Déposez au robot culinaire les morceaux
de melon, la chair d’avocat, l’huile et le jus de citron
Versez sur le mesclun et mélangez
Servez sur une assiette et ajoutez le
fromage
Servez
Photo © Rainer Z
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