lundi 14 juillet 2014

Tacos de fish n' chips avec salsa à la mangue

J'ai découvert ce concept chez Cinko. En fouillant un peu partout par la suite, j'ai découvert que l'idée existait depuis longtemps. J'ai honte de ne pas l'avoir su avant. Bref, voici ma version

Ingrédients


1 bouteille de bière blonde
1 1/2 tasse de farine
Le zeste de 2 limes
1 bouquet de coriandre haché
2 cuillères à thé de sel
Poivre
Filets de sole
Huile pour la friture

1 mangue en dés
1 avocat en dés
Jus des 2 limes
Coriandre
1 tomate en dés
1 oignon en dés

Coquille de taco


Enveloppez les filets de sole dans un peu de farine

Trempez-les par la suite dans le mélange bière, farine, lime, coriandre, sel et poivre

Déposez dans l’huile très chaude et laissez dorer quelques minutes

Pendant ce temps, préparez la salsa avec la mangue, l’avocat, le jus des limes, tomates, coriandre et oignon

Déposez dans le fond de la coquille de taco, ajoutez le filet de sole avec crème sûre, guacamole, etc  et servez


 Photo © Wikipedia

1 commentaire: