vendredi 28 juillet 2017

Gros Manseng, un cépage à découvrir

Le Gros Manseng est originaire du Sud-Ouest de la France, cultivé autour de la province de Pau. Ce cépage blanc donne des arômes de arômes de mangue, d'ananas, de fruits de la passion, de fleurs épicées et de coing.


Vive La Vie Colombard Gros Manseng
















Composé de Colombard et de Gros Manseng, il relève les plats de volaille et de saumon fumé avec ses arômes d'agrumes et de fleurs blanches. Il doit être servi entre 6°C et 8°C
Code SAQ  12525251



Pyrène Beau manseng













Il accompagne à merveille les plats de pétoncles et de poisson blanc avec ses arômes de citron, d'ananas et de fleurs.Il doit être servi entre 7°C et 8°C
Code SAQ 13188778



Château du Tariquet
















Il accompagne à merveille les plats à base de pommes et de poires avec ses arômes de caramel, de fruits secs et de pruneau. Il doit être servi entre 8°C et 12°C
Code SAQ 00966598

Aucun commentaire:

Publier un commentaire