samedi 18 mai 2019

Enye Technologies produit des dosettes de protéines pour la maison

Enye Technologies, une société argentine, souhaite répondre à la demande de protéines avec des microfongus, l’ingrédient principal de la société de viande à base de plantes Quorn. Ils ont conçu un moyen de faire pousser des mycéliums, ou filaments de champignons délicats, pour en faire des morceaux de protéines comestibles que la société appelle «cerneaux». Les cerneaux ont apparemment une texture semblable au thon et une saveur neutre.

Selon FoodNavigator, EnyeTech adoptera une approche de commercialisation à deux volets pour ses noyaux. Il cédera sa technologie de production de protéines à des entreprises du secteur alimentaire à la recherche de protéines bon marché. Plus intéressant, il va également construire un appareil de cuisine qui permettra aux clients de développer 300 g de protéines microfongiques par jour en utilisant un processus semblable à celui de la fabrication d’une boisson Nespresso. Food Navigator mentionne que la société envisageait de lancer sa technologie de noyau au CES en janvier 2020


Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.




Photo © Enye Technologies

Aucun commentaire:

Publier un commentaire