vendredi 3 août 2012

Hamburger mexicain

Il y a de ces recettes tellement simples qu'on est gêné de les publier. Celle-ci est un bon exemple. Un vrai délice, une tuerie, rien de moins. Si vous avez la chance d'ajouter du cacao à la viande, vous serez au 7e ciel, divin, rien de moins

Ingrédients – Hamburger

Bœuf haché
Tranches de Monterrey Jack
Guacamole
Salsa
Pain aux olives noires

Ingrédients - Guacamole


Un avocat
10 g de cassonade
Jus d’une lime
50 g de chocolat (préférablement au lait pour donner à la trempette un goût sucré salé)

Ingrédients – Salsa


15 tomates italiennes coupées en dés
8 piments (4 verts + 4 jaunes) coupés en dés
1 gros oignon rouge coupé en dés
1 1/2 tasse de vinaigre balsamique
6 gousses d'ail
2 cuillères à table de cassonade
2 à 3 cuillères à table de cacao
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à thé de paprika
1 gros bouquet de coriandre

Façonnez des boulettes et faites cuire au BBQ, ajoutez à la fin le fromage

Grillez le pain

Badigeonnez d’un côté de guacamole et de l’autre, de salsa

Une tuerie

Photo © Ericd

Aucun commentaire:

Publier un commentaire