jeudi 9 août 2012

Repas d'Halloween

C'est un peu tôt me direz-vous pour penser à l'Halloween. L'été n'est pas encore fini, le retour en classe n'a pas encore lieu. On ne parle que de la démission de Gabriel Nadeau-Dubois, de la campagne électorale et j'en passe. Mais la popularité d'une photo d'Halloween sur ma page Facebook m'a donné le goût de faire une petite compilation de recette intéressante..


Alors, avez-vous l'eau à la bouche après avoir vu cette photo de wadbuzz.com ?

Voici les suggestion

Doigts cassés

Prenez des saucisses à hot-dog

Enroulez de pâte à tarte la saucisse coupée en deux en laissant le soin de faire dépasser le bout coupé qui représentera le bout d'un doigt coupé.

Collez à l'autre bout une demi amande pour faire l'ongle

Faites des stries sur la pâte à l'aide d'un couteau pour faire les marques des phalanges et faites cuire 15 minutes au four.

Photo © Coup de pouce


Petites araignées

Mélangez 100 g beurre avec 100 g farine, 100 g sucre, 2 oeufs, sel et vanille

Ajoutez du colorant alimentaire

Versez dans des moules à muffins, faites cuire 20 25 mintes à 350 F

Une fois refroidi,
plantez délicatement des bouts de réglisse noire pour faire les pattes et collez (avec un soupçon de confiture) des smarties jaunes pour les yeux.

Note: vous pouvez ajouter des vermicelles en chocolat pour faire les poils de l'araignée



Photo © Notrefamille




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire