Ingrédients
2 tasses de sucre
2 tasses de vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à table de sel
1 cuillère à table de moutarde en poudre
2 cuillères à thé de graines de céleri
¾ de cuillère à thé de curcuma
½ cuillère à thé de sauce tabasco
5 tasses de maïs en grains
1 ½ tasse d'oignons hachés
1 tasse de fenouil haché
3 cuillères à table de farine
2 cuillères à table d'eau froide
1 tasse de poivron vert épépiné et haché
1 tasse de poivron rouge épépiné et haché
1 mangue coupée en dé
1 bouquet de coriandre
Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, le sel, la moutarde, les graines de céleri, le curcuma et la sauce tabasco
Ajoutez le maïs, les oignons, le fenouil, réduisez le feu et laissez mijoter au moins 20 minutes
Mélangez l’eau et la farine, ajoutez au mélange
Ajoutez les poivrons, la mangue et la coriandre et portez à nouveau à ébullition jusqu’à ce que la relish épaississe (ca m’a pris 5 minutes)
Versez dans des pots stérilisés
Photo © Smucker Food
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