jeudi 30 août 2012

Pain aux pommes, sirop d'érable et cheddar


Tout le monde a sa recette de pain aux pommes. J'aime bien la mienne. Le mélange de cari, sirop d'érable et cheddar fort est franchement divin. Avec l'automne qui approche à grands pas, c'est le temps de s'y mettre

Ingrédients

1 3/4 tasse de farine tout usage
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de cari
1/4 cuillère à thé de muscade
1/2 tasse de beurre fondu
1/3 tasse de cassonade
2 oeufs battus
3/4 tasse de sirop d'érable
2 tasses de pommes râpées
1 ¾ de tasse de fromage cheddar extra fort râpé

Mélangez ensemble les ingrédients secs et le fromage râpé

Mélangez le beurre avec la cassonade et les œufs

Ajoutez le sirop d’érable, les pommes et incorporez au mélange sec

Faites cuire à 350 F pendant 50 minutes et le tour est joué


Photo © Bonbon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire