mardi 25 juin 2013

Courgette à la lime et coriandre

Je ne sais pas si vous êtes du même avis que moi, mais la courgette ne goûte rien, du moins, ne goûtait rien jusqu'à maintenant, je devais la paner pour lui donner un peu de goût...mais ça c'était avant... Comment vous expliquer...J'ai échangé avec Émilie au sujet de ma dernière tentative avec les aubergines. Émilie a amélioré le concept en y ajoutant de la coriandre. J'avais rapporté des courgettes de ma virée gourmande avec Élisabeth. Bref, vous voyez où je veux en venir

Ingrédients

1 courgette, coupée en rondelles
3 limes (just et zeste)
1 botte de coriandre hachée
Huile d'olive

Si vous avez l'énergie de mélanger en pesto, les ingrédients, badigeonnez généreusement les rondelles de chaque côté.

Refermez pour former à nouveau la courgette.

Enveloppez de papier d'alumium de manière à ce que la courgette soit bien serrée

Faites cuire à 350F pendant 30 minutes


Photo © Kelly Garbato

3 commentaires:

  1. Pour la quantité de coriandre, on parle d'un bouquet?

    RépondreSupprimer
  2. Oui, généralement, quand je ne précise pas, c'est qu'on en ajoute au goût. En ce qui me concerne, c'était un bouquet, en effet ;)

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour ça a l'air bon mais je n'ai pas compris où mettre la coriandre? Et ensuite on mange ça en accompagnement? en apéro?

    RépondreSupprimer