samedi 8 juin 2013

Pain perdu au frosted flakes

Quoi de mieux qu'un pain perdu à saveur de gâteau au fromage à la crème, moelleux à l'intérieur, croquant à l'extérieur, chaud, sucré et réconfortant durant une journée de pluie?

Ingrédients



Ingrédients

250 de fromage à la crème
4 cuillères à table de cassonade
2 pommes coupées en petits morceaux
3 ou 4 pains hamburgers
1 œuf
4 cuillères à thé d’essence de vanille
1 cuillère à table de lait
1 ½ tasse de frosted flakes émiettés

Faites caraméliser les pommes dans un peu de beurre et la cassonade

Mélangez le fromage avec  2 cuillères à thé de vanille, ajoutez les pommes

Tartinez le pain du mélange et refermez

Mélangez l’œuf, le lait et le reste de vanille ensemble

Trempez le sandwich dans le mélange d’œuf et lait puis dans enrobez de frosted flakes

Faites griller et servez


Photo © Joshua Wickerham


Aucun commentaire:

Publier un commentaire