samedi 1 juin 2013

Fudge à l'orange

Ma rage de sucré ne semble pas vouloir s'éclipser. Me voilà donc en train de récidiver avec un fudge à l'orange. La recette est simple, le mélange classique, pourtant, je suis la première surprise de réaliser que personne ne le fait. Pourquoi donc vous privez-vous de ce plaisir?

Ingrédients



1 tasse d’oranges confites hachées
10 oz de chocolat mi-sucré haché
1 boîte de lait condensé sucré
1 cuillerée à thé de vanille
Le zest d’une orange
2 cuillères à table de jus d’orange
1/4 de cuillerée à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel

Faites fondre au bain-marie le chocolat

Ajoutez le jus d’orange, mélangez

Ajoutez le reste des ingrédients

Versez dans un plat tapissé de papier parchemin et laissez refroidir



Photo © aldude999

1 commentaire:

  1. merci de l'idée. je reviens d'Ecosse et en ai gouté c'est délicieux!

    RépondreSupprimer