samedi 1 juin 2013

Porc effiloché au cacao et caramel

Inspirée par la version de Bob le Chef, j'ai fini par créer ma propre version du porc effiloché. À la fois sucrée et Tex-Mex, elle apporte un goût différent. À vous de l,essayer. Vous m'en donnerez des nouvelles!



Ingrédients -Marinade sèche

1 épaule de porc
¼ de tasse de cassonade
¼ de tasse de cacao en poudre
2 cuillères à table de moutarde sèche
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à table de poudre de chili
1 cuillère à table de paprika
1 cuillère à thé de coriandre moulue
Sel, poivre au goût

Ingrédients - Sauce cuisson
5 oz de chocolat émietté
1 botte de coriandre
3 oignons, hachés
4 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de tomates en purée en bouteille
1/3 tasse de vinaigre balsamique
1 tasse de Rickards Red
1 tasse de Dulce De Leche

Enveloppez la veille la viande de la marinade sèche

Le lendemain, versez dans un plat la viande et le reste des ingrédients.

Faites cuire 8 heures à 250F




Photo © Marshall Astor


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