Ingrédients
Pommes de terre grelots
2 à 3 gros pétoncles, grillées puis
hachés
Crevettes hachées finement
2 pattes de crabes hachées finement
1 botte de coriandre hachée
Un peu de yogourt pour lier, vraiment à
l’œil, 1 ou 2 cuillères à table
Le zeste d’une lime
2 à 3 tasses de gruyère des grottes
Faites cuire les pommes de terre en papillote,
au moins 1 heure à 350F
Laissez refroidir, coupez en 2, dans le
sens de la largeur, videz le contenu à la cuillère, délicatement
Mélangez ensemble les fruits de mer, la
coriandre, le zeste et le yogourt.
Ajoutez un peu de chair de pomme de
terre pour donner au mélange un peu de
consistance
Déposez le mélange dans les coquilles de
pommes de terre
Saupoudrez de fromage
Faites gratiner
Photo © SAQ
Super idee recette !!
RépondreEffacerUtilisé les pelures de pommes de terre fallait y penser.
C'est un peu une coquille saint Jacques mais qui peut se manger. ;)