The Guardian nous apprenait que les fondateurs de
Space Roasters, Anders Cavallini et Hatem Alkhafaji, développeront une sonde spatiale, appelée la capsule de torréfaction du café, lancée de la Terre remplie de 300 kg de grains de café vert, atteignant une hauteur d’environ 200 km. Après 20 minutes de retour sur Terre, les fèves rôtiront dans la chaleur générée par la rentrée dans l’atmosphère terrestre. Étant donné que la capsule sera en gravité zéro, les fèves seront flottantes, ce qui signifie qu’elles auront un rôti uniforme à 360 degrés. Une fois l’appareil revenu sur Terre, Space Roasters envisage de vendre le tout premier café torréfié dans l’espace à Dubaï
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © Space Roaster |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire