Comme Sally the Robot, Cabaletta peut fonctionner 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et propose des salades personnalisées à partir de n'importe quelle combinaison de 20 ingrédients sélectionnés par Bonduelle. Les utilisateurs peuvent également affiner le total des calories en ajoutant ou en soustrayant des ingrédients, ainsi qu’afficher les détails nutritionnels complets pour chaque recette. La technologie brevetée du robot réduit les risques de maladies d’origine alimentaire, car les ingrédients sont conservés dans des conditions hygiéniques et séparées.
Les robots commencent à s'implanter en Europe. Situé en Belgique, Alberts lance son robot de préparation de smoothies Albert. Ailleurs en France, Ekim construit ses minuscules restaurants de robots pour faire des pizzas. Et à Moscou, le bras robotique de MontyCafé sert du café.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo © Chowbotics |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire