Le Poulsard est un cépage rouge ancien du Jura. Ce vieux cépage de Franche Comté est présent dans l’Ain, le Doubs et surtout le Jura. Ses arômes de dattes, de raisins secs, de figues, de groseilles, de fraises et de framboises relèveront les volailles, les viandes rouges, les fromages et mêmes les entrées.
Domaine du Pelican Poulsard 2016
Produit dans la région du Jura, en France, il relèvera les plats de dinde ou canard avec ses arômes d’orange et de fraises des bois. Il peut être gardé jusqu'à 7 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 17°C après avoir été mis en carafe 1 à 2 heures avant le service
Code SAQ 13734054
Domaine de la Pinte Poulsard de l'Ami Karl 2016
Produit dans la région du Jura, en France, ce vin mi-corsé accompagnera à merveille les tajines, les charcuteries, les salades et le barbecue avec ses arômes de fruits rouges et de réglisse. Il peut être gardé jusqu'à 8 ans suivant le millésime. Il doit être servi entre 10 et 12°C.
Code SAQ
12616515
Arbois Ploussard Les Parelles 2016
Produit dans la région du Jura, en France, ce vin sec, léger et fruité relèvera les entrées, les viandes rouges, les volailles et les fromages avec ses arômes de fraise, de framboise et de fines herbes. Il peut être gardé jusqu'à 7 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 15° C
Code SAQ
12549164
Aucun commentaire:
Publier un commentaire