dimanche 17 février 2019

Rose Quartz Latte, la nouvelle tendance

Après les Chai lattes, matcha lattes, golden lattes, il semblerait que la nouvelle tendance soit les Rose Quartz Lattes. La mode a pris naissance après la publication de Mafalda Pinto Leite, Radiant: The Cookbook

Réalisées avec avec du lait de coco, du jus de betterave frais, du beurre de cacao, du miel et de la poudre de vanille, ces boissons roses sont parfumées de fleurs. La recette est même disponible en ligne.

2 tasses de lait de coco
2 cuillères à table de jus de betterave frais
1 cuillère à thé d'eau de rose
1 cuillère à thé de beurre de cacao cru fondu ou de ghee
1 cuillère à thé de miel brut ou plus sucré au choix
¼ cuillère à thé de vanille en poudre


Réchauffez doucement le lait de coco et le jus de betterave  à feu doux, sans laisser mijoter. 

Versez au robot culinaire
 

Ajoutez l'eau de rose, le beurre de cacao, le miel et la poudre de vanille.  

Mélangez jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © Antonio Nascimento/Radiant: The Cookbook
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire