vendredi 8 février 2019

Le Terret, un cépage à découvrir

Vieux cépage, le Terret existe en trois couleurs : blanc, gris et noir. Ce cépage est typiquement languedocien. On lui reconnait des arômes de citron et pamplemousse qui accompagneront bien les fruits de mers et la cuisine méditerranéenne.



M. Chapoutier Marius 2015

































Produit dans la région de Languedoc-Roussillon, en France, ce vim mi-corsé et fruité relèvera à merveille le porc, le fromage et les fruits de mer avec ses arômes herbacées. Il doit être servi autour de 8°C
Code SAQ 12561024



Le Loup Blanc Régal Blanc 2017


















Produit dans la région de Languedoc, en France, ce vin fruité accompagnera le saumon fumé, les huitres, le cabillaud, le fromage à pâte ferme avec ses arômes de fenouil et de citron. Il peut être gardé 10 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 10°C
Code SAQ 12661498 

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