J'ai reçu récemment des croissants cannelle et raisin de La Petite Bretonne en association avec Sun Maid. Délicieux tels quels, j'ai voulu découvrir d'autres façons de les apprêter. Vous me connaissez, j'ai un besoin viscéral de cuisiner. Outre les traditionnels grilled cheese au cheddar fort, les fondues au fromage ou au chocolat, mon véritable coup de coeur fut le sandwich au speck. La présence sucrée de la cannelle et des raisins rehaussait les saveurs salées du roquefort et du speck et le goût assez acidulé de la granny smith. En plus, la recette est idéale pour le lunch au travail ou pour un souper rapide, servi chaud ou froid
Ingrédients
1 croissant cannelle et raisins La Petite Bretonne
2 tranche de speck
1 cuillère à table de roquefort
1/2 pomme granny smith coupée en fines tranches
Ouvrez le croissant en coupant dans le sens de la longueur
Badigeonnez de roquefort le croissant
Déposez les tranches de speck et les pommes
Faites cuire à 325F pendant 10 minutes
Voilà
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