jeudi 8 novembre 2018

Mac n' cheese au Jack Daniel

Je n'aurais jamais pensé que ca valait la peine de partager cette recette, plutôt simple. Cependant, à voir les réactions lorsque j'en ai parlé sur les réseaux sociaux, on semble vouloir la recette. La voilà

Ingrédients


4 tasses de macaronis
3 tasses de cheddar extra fort râpé
1/2 tasse de beurre
400 ml de lait concentré non sucré
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
3 cuillères à table de Jack Daniel
2 cuillères à table de farine
1 cuillère à table de cumin
1 1/3 tasse de lait
2 cuillères à thé de sel
1 oignon haché finement

Faites cuire les macaronis

Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans un peu de beurre, une fois caramélisés, déglacez au Jack Daniel, réservez

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine puis le lait.

Ajoutez la moutarde, le cumin, le sel puis le fromage et les oignons

Versez sur les macaronis égouttés

Déposez au four pendant 40 minutes à 350F

Photo © Texasfoodgawker


Aucun commentaire:

Publier un commentaire