Photo © PathSpot |
Le fait de bien de se laver les mains, surtout pour les employés de restaurant, a un impact direct sur la salubrité des aliments. Selon le Center for Disease Control, 48 millions de personnes tombent malades, 128 000 sont hospitalisées et 3 000 meurent chaque année de maladies d'origine alimentaire aux États-Unis. En termes financiers, une seule épidémie de maladie d’origine alimentaire peut coûter entre 6 330 $ et 2,1 millions de dollars à un restaurant.
PathSpot a mis au point un scanner spécial qui utilise la spectroscopie à fluorescence visible pour détecter les agents pathogènes susceptibles de véhiculer des maladies d'origine alimentaire. Après qu'un employé se lave les mains, PathSpot peut «voir» tous les contaminants non visibles à l'œil nu qui restent sur les mains. PathSpot recherche des indicateurs pour 98% de tous les types de maladies d'origine alimentaire et protège contre un large éventail de maladies d'origine alimentaire telles que E. Coli, Salmonella, Norovirus, Hépat A, Listeria et bien d'autres. Si des contaminants sont détectés, l'écran PathSpot affiche un X rouge et les employés doivent se laver et se tester à nouveau. Les sites peuvent choisir s'ils souhaitent que les personnes s'identifient ou non auprès du scanner. PathSpot collecte ensuite ces données et les communique à la direction du restaurant pour déterminer où se trouvent les pannes dans leurs procédures d'assainissement.
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