mercredi 20 octobre 2021

Khashlama d'agneau

 C'est une autre recette découverte durant le couvre-feu et le confinement. Que voulez-vous, je me distrais avec la bouffe. Il existe plusieurs versions mais à la base, elle est faite avec de l'agneau


Ingrédients

1 kg d'agneau, coupé en dés

3 tomates

3 oignons

3 poivrons

2 piments forts

2 bulbes d'ail

1 bière blonde

1 bouquet chacun de coriandre, basilic, aneth et persil


Faites griller les poivrons et les tomates afin de pouvoir leur retirer leur peau, coupez en dés

Coupez l'oignon en demi rondelles

Dans un grand chaudron, déposez le 1/3 chaque d'oignon, tomates, poivrons, salez, poivrez, saupoudrez de paprika

Répétez les étapes à 2 reprises

Ajoutez les bulbes d'ail coupés en 2, les piment forts. versez la bière, ajoutez les bouquets d'herbes hachés

Laissez mijoter 2h30 à 3h00 à feu moyen, couvert


Photo © j_lai


Aucun commentaire:

Publier un commentaire