dimanche 17 octobre 2021

Les consommateurs préfèrent les aliments surgelés pour la durée de conservation et la stabilité des prix

Selon une étude menée par Deloitteles aliments surgelés gagnent en popularité alors que les consommateurs remarquent des augmentations de prix. Dans une enquête menée en juillet 2021 auprès de 2 000 adultes, 65% ont déclaré que les prix des aliments frais avaient récemment augmenté, en hausse de 8 points par rapport à l'enquête de Deloitte en 2020. Près de la moitié (45%) ont déclaré que plus d'aliments frais dans leur maison sont gaspillés maintenant que par le passé, car la fréquence des courses reste inférieure aux niveaux d'avant la pandémie.

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez  pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci

 

Photo ©
Raysonho @ Open Grid Scheduler / Grid Engine

 

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire