Ingrédients
1 courge musquée
De l'ail confit
2 cuillères à table de beurre
Sirop d'érable (j'ai fait la recette à l'oeil mais je dirais que j'ai mis environ 1/4 de tasse à l'oeil)
1 tasse de crème 35%
450 g de macaronis
2 tasses de cheddar fort
1/4 de tasse de parmesan
1 cuillère à thé de cannelle
Sel, poivre
Faites cuire la courge pelée et coupée en cubes dans l'eau bouillante environ 20 à 30 minutes
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis
Une fois la courge cuite, versez au robot culinaire avec l'ail, le beurre, le sirop d'érable, 1 tasse de cheddar, le parmesan, la crème et la cannelle. Si le mélange n'est pas assez crémeux, ajoutez un peu de crème.
Ajoutez le mélange aux macaronis, versez dans un plat, saupoudrez du reste du cheddar et faites gratiner
Photo ©Rick Audet
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