jeudi 20 septembre 2012

Potage au citron



Vous étiez plusieurs à vouloir connaître ma recette de potage au citron lorsque je vous ai mentionné que j'allais m'en préparer. Je n'ai qu'une parole. La voici

Ingrédients
2 citrons (jus et zeste)
6 tasses de bouillon de volaille
¼ de tasse de crème 35%
50 g de riz
1 oignon
Gras de canard
Persil
Sel, poivre

Faites revenir les oignons dans le gras de canard

Pendant ce temps, faites sécher le zeste au four à 350F pendant 25 à 30 minutes. Émiettez et ajoutez au sel

Déglacez avec le jus de citron

Ajoutez le bouillon et le riz, laissez cuire quelques minutes

Ajoutez la crème, le sel citronné, le poivre, le persil et servez


Photo © Andrew Bossi


1 commentaire:

  1. Vraiment très original ce potage au citron et donc très tentant; en tous cas à partager sur "Vive la Soupe" groupe que je gere depuis 2009: https://www.facebook.com/groups/55093353486/
    véronique

    RépondreSupprimer