Vous étiez plusieurs à vouloir connaître ma recette de potage au citron lorsque je vous ai mentionné que j'allais m'en préparer. Je n'ai qu'une parole. La voici
Ingrédients
2 citrons (jus et
zeste)
6 tasses de
bouillon de volaille
¼ de tasse de crème
35%
50 g de riz
1 oignon
Gras de canard
Persil
Sel, poivre
Faites revenir les
oignons dans le gras de canard
Pendant ce temps,
faites sécher le zeste au four à 350F pendant 25 à 30 minutes. Émiettez et
ajoutez au sel
Déglacez avec le
jus de citron
Ajoutez le bouillon
et le riz, laissez cuire quelques minutes
Ajoutez la crème,
le sel citronné, le poivre, le persil et servez
Photo © Andrew
Bossi
Vraiment très original ce potage au citron et donc très tentant; en tous cas à partager sur "Vive la Soupe" groupe que je gere depuis 2009: https://www.facebook.com/groups/55093353486/
RépondreEffacervéronique