Ingrédients
1 poulet
2 citrons coupés en quartiers
6 gousses d’ail
2 cuillères à table de sel
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de gingembre
1 cuillère à thé d’estragon
1 cuillère à thé de basilic
Le zeste d’un citron séché (faites sécher pendant 30 minutes à 350F puis émiettez)
3 à 4 pommes de terre coupées à chair jaune coupées en quartiers
Mélangez le sel, la cannelle, le gingembre, l’estragon, le basilic et le zeste ensemble
Versez un filet d’huile dans le fond d’une cocotte
Déposez les pommes de terre
Farcissez le poulet d’ail, du ¾ du sel mélangé et des citrons
Déposez dans le plat, sur les pommes de terre.
Saupoudrez le poulet du reste du mélange de sel
Couvrez et faites cuire 3 heures à 350F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire