dimanche 30 septembre 2012

Biscuits aux bananes

Je suis en mode "bananes" depuis quelques jours. De plus, j'ai un restant de pépites de caramel et guimauves à écouler. Qu'est-ce que ca donne? Des biscuits aux bananes moelleux, fraichement sortis du four, un délice pour cette journée pluvieuse

Ingrédients



1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse d’huile
1 1/2 tasse de purée de bananes
2 tasses de farine
1/4 cuillère à thé de sel
1 c cuillère à thé de soda à pâte
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 tasse de pépites de caramel
½ tasse de guimauve

Mélangez les ingrédients secs

Mélangez l’œuf, l’huile et la purée

Ajoutez les ingrédients secs à la purée, ajoutez les pépites et les guimauves


Déposez une cuillerée du mélange et faites cuire à 350F pendant 10 minutes







Photo  © Keith McDuffee


Aucun commentaire:

Publier un commentaire