Ingrédients
4 à 5 pommes de terre coupées en cubes
cuites
¼ de brocoli cuit
1 pincée de safran
1 petite boîte de maïs
1/2 tasse de céleri haché finement
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
Huile d'olive
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de farine
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de vin blanc
3/4 tasse de crème à cuisson 15 %
1 cuillère à thé de zeste de citron
Sel et poivre
1/4 livre de crevettes nordiques cuites
1/4 livre de crabe des neiges
1/4 livre de pétoncles
1 boîte de palourdes, hachées
Réduisez en purée les patates et le
chou-fleur
Ajoutez le safran
Faites chauffer l'huile d'olive et y
cuire le céleri, l'oignon et l'ail
Ajoutez le céleri
Ajoutez les pétoncles et faites revenir
Déglacez avec le vin
Ajoutez le beurre, la farine, la crème,
le zeste de citron
Ajoutez le crabe, les palourdes et les
crevettes
Versez dans un plat beurré
Couvrez de maïs
Couvrez de la purée
Faites cuire 30 à 40 minutes à 350 F
Photo © Radio-Canada
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