Ingrédients
Pâte à tarte
1 tasse de cassonade
1/2 tasse d'eau
3/4 de tasse de
crème à cuisson 35%
¼ de tasse de
pépites de caramel
3 cuillères à table
de beurre
6 grosses pommes tranchées
finement
4 cuillères à table
de beurre
1/4 de tasse de
sucre
1 cuillère à table de
farine
Déposez la pâte à
tarte sur le moule (évidemment, je ne vous apprends rien)
Faites revenir les
pommes dans 4 cuillères à table de beurre. Une fois que les morceaux ont une
belle couleur dorée, ajoutez le sucre et la farine, mettez de côté
Faites fondre la
cassonade avec l’eau à feu doux. Ajoutez le beurre.
Ajoutez par la
suite la crème et les pépites de caramel, faites fondre doucement
Déposez les
morceaux de pommes dans le moule, versez le mélange de crème, recouvrez de pâte
à tarte
Faites cuire à 425F
pendant 30 minutes
Photo © Dan Parsons
Aucun commentaire:
Publier un commentaire