dimanche 7 octobre 2012

Brownies aux bananes et caramel

Vous me pardonnerez mais je suis en mode «bananes» et caramel. Me voici donc en train de récidiver avec une recette de brownies et de caramel

Ingrédients



3 bananes
140 g de pépites de caramel
90 g de beurre
¼ de tasse de farine
40 g de fécule de maïs
2 cuillères à table de cassonade
3 œufs

Faites fondre le beurre et le caramel. Une fois le caramel fondu, ajoutez la farine et la fécule

Mélangez la cassonade et les œufs. Ajoutez au mélange

Ajoutez les  bananes en purée

Versez  dans un moule et faites cuire à 350F pendant 30 minutes



Photo ©Fédération des producteurs d’oeufs de consommation du Québec
 

 

3 commentaires:

  1. Une association gagnante ! Très belle idée, en tout cas !

    RépondreSupprimer
  2. On te pardonne c'est trop fabuleux !

    RépondreSupprimer