Le rhume, la pluie, le moral un peu à plat ont donné naissance à une rage de dessert. Après la frénésie des tartes aux pommes, place maintenant à mon ingrédient préféré, le citron. Et quoi de mieux, pour lui rendre hommage qu'un moelleux au citron. Fraichement sorti du four, encore tout chaud, bien emmitouflé chez soi pendant que le temps gris et pluvieux fait des siennes, il n'y a qu'un seul mot pour décrire le tout: le paradis
Ingrédients
4 oeufs
130 g de sucre
80 g de beurre
120 g de farine
1 sachet de levure
Le jus de 2 citrons et le zeste de 3 citrons
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et fouettez les blancs d'oeuf
Mélangez les jaunes avec le sucre, le beurre et le zeste
Ajoutez la levure et la farine
Ajoutez les blancs
Versez dans un moule fariné et faites cuire 20-25 minutes à 350F
Photo © Kimberly Vardeman
Aucun commentaire:
Publier un commentaire