samedi 20 octobre 2012

Moelleux au citron

Le rhume, la pluie, le moral un peu à plat ont donné naissance à une rage de dessert. Après la frénésie des tartes aux pommes, place maintenant à mon ingrédient préféré, le citron. Et quoi de mieux, pour lui rendre hommage qu'un moelleux au citron. Fraichement sorti du four, encore tout chaud, bien emmitouflé chez soi pendant que le temps gris et pluvieux fait des siennes, il n'y a qu'un seul mot pour décrire le tout: le paradis

Ingrédients

4 oeufs
130 g de sucre
80 g de beurre
120 g de farine
1 sachet de levure 
Le jus de 2 citrons et le zeste de 3 citrons

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et fouettez les blancs d'oeuf

Mélangez les jaunes avec le sucre, le beurre et le zeste

Ajoutez la levure et la farine

Ajoutez les blancs

Versez dans un moule fariné et faites cuire 20-25 minutes à 350F




Photo © Kimberly Vardeman

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire