Ingrédients
3 œufs moyens battus
1 tasse de sucre
1 1/2 tasse de lait chaud
1/3 tasse de mélasse
1 ¾ de tasse de purée de citrouille
¾ de tasse de purée de mangue
1/2 cuillère à thé de muscade
Pâte à tarte
Farine
Ajoutez le sucre, le lait, les purées,
la mélasse et la muscade aux œufs
Versez dans un moule à tarte dans lequel
vous aurez évidemment préalablement déposé une abaisse de tarte (évidemment,
vous l’aviez fait) J’ajoute toujours un peu de farine dans le fond de la pâte à
tarte. J’ai toujours peur que la purée de citrouille vienne ramollir un peu la
tarte.
Faites cuire 10 minutes à 450F puis 35 à
40 minutes à 350F
Photo © Peggy Greb
tres bonne idée :)
RépondreEffacerJe commence la recette à l'instant même!
RépondreEffacer