Ingrédients
4 tasses de bouillon de poulet
2 cuillères à table de gras de canard
2 cuillères à table de beurre (ca rend
le mélange plus onctueux)
1 oignon haché
3 à 4 cuillères à table de vinaigre
balsamique
2 cuillères à table de farine
Coriandre moulue, de poudre d'ail
(franchement, ce que vous avez sous la main)
Sel et poivre
3 cuillères à table de pâte de tomate
Faites revenir l’oignon dans le mélange
beurre, gras de canard et vinaigre balsamique
Ajoutez la coriandre, la poudre d’ail et
la farine, salez, poivrez
Versez le bouillon et la pâte de tomate.
Laissez mijoter 20 à 25 minutes à feu moyen, soit le temps que vous prépariez
les frites
Les frites cuites, déposez dans un plat,
ajoutez le traditionnel fromage en grain et versez à sauce!
Photo © Jonathunder
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