Ingrédients
Cotelettes de porc (je préfère le veau, personnellement)
Une boîte de tomates cerises
1 aubergine coupée en dés
1 courgette coupée en dés
1 oignon rouge haché
1 gousse d'ail confit
5 à 6 asperges coupées en morceaux
1/4 de tasse de parmesan
Feuilles de basilic
Zeste de citron
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Faites revenir les oignons dans l'huile et le vinaigre
Ajoutez le reste des ingrédients
Faites cuire 4 heures à 300F, couvert
À la fin, ajoutez le parmesan et le zeste et servez
J'ai servi avec mon pain naan coriandre et ail
S'il vous reste des légumes, ajoutez un oeuf cuit dur (mais pas trop, j'aime bien quand le jaune est coulant), mélangez, servez les avec des pâtes
Photo © Andre Engels
Aucun commentaire:
Publier un commentaire