Sauce Moutarde/Échalote
Ingrédients
3 échalottes
2 cuillères à table de moutarde
1 tasse de bouillon de boeuf
Faites revenir les échalotes.
Ajoutez la moutarde et le bouillon. Faites réduire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement onctueux. Comme sauce expresse, vous avouerez que c'est divin!
Attention, ce n'est pas tout...attendez de lire LA recette de Steve qui nous recommande de la servir avec un magret de canard
Ingrédients
Échalotes
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de Whisky
2 tasses de bouillon de poulet
4 anis étoilés
1 clou de girofle
Poivre
Faites revenir les échalotes dans le miel jusqu'à un début de caramélisation
Déglacez avec le whisky et flambez
Ajoutez le bouillon de poulet, anis étoilé, le clou de girofle et poivrez. Portez à ébullition et faites réduire de moitié
Photo © Charlene
Salive et mon nom... J'ai des images! Merci madame Futilités!
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