En apprenant que L’épicerie, à Radio-Canada allait parler du Taramosalata, j'ai réalisé que je ne vous avais pas encore partagé ma recette, pourtant si agréable en été. La voici donc
Ingrédients
100g d'oeufs de mulet, cabillaud ou de
carpe
1 gros oignon
1 gousse d'ail
300g de pain blanc
100 ml d'huile d'olive
Jus de 2 citrons (la version
traditionnelle n’utilise que le jus, j’y ajoute un peu de zeste)
Trempez le pain dans l’eau 15 à 20 minutes
et essorez
Hachez l‘oignon et réduisez en purée au robot
culinaire
Mélangez la purée, les œufs, le pain
(environ le 1/3) au robot
Ajoutez l’huile lentement tout en
mélangeant
Ajoutez le jus, le zeste et le pain
Gardez au frais quelques heures et
servez
Photo © Robert Kindermann
ça me plaît ! merci beaucoup! original!
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