vendredi 26 juillet 2019

Counoise, un cépage à découvrir

La counoise est un cépage noir utilisé dans le sud de la France, d’origine espagnole. Il est utilisé dans toute la vallée du Rhône. On lui reconnait des arômes de fruits, de fleurs et d’épices



Domaine de Nalys Châteauneuf-du-Pape 2015

































Produit dans la Vallée du Rhône, en France,il accompagnera à merveille de la charcuterie fine, côte de boeuf saignante, des perdrix rôties, un carré d'agneau avec ses arômes de fruits noirs, chocolat noir et réglisse. Il peut être gardé 10 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 16-17°C
Code SAQ  00972653




Domaine du Vieux Lazaret Cuvée Exceptionnelle Châteauneuf-du-Pape 2015



















Produit dans la Vallée du Rhône, en France ,il est idéal pour des plats truffés, des cèpes ou des gibiers avec ses arômes de bois grillés et de caramel. Il doit être servi autour de 16°C
Code SAQ 10676881 




Aucun commentaire:

Publier un commentaire