samedi 14 septembre 2019

La valeur du marché des aliments d'origine végétale atteint 4,5 milliards de dollars, avec une croissance des ventes de 11% au cours de la dernière année

Selon les chiffres publiés par le Good Food Institute et de la Plant Based Foods Association (PBFA), les ventes d'aliments d'origine végétale ont bondi de 11% au cours de la dernière année, pour atteindre une valeur de marché totale de 4,5 milliards de dollars. Les ventes de yogourt à base de plantes ont connu la plus forte croissance, à 39%, tandis que les ventes de yogourt conventionnel ont chuté de 3%, ont rapporté les groupes. Les ventes de viande de substitution réfrigérée à base de plantes ont augmenté de 37%, alors que les ventes de viande conventionnelle ont augmenté de 2%. Les données représentent les ventes au détail d'aliments à base de plantes qui remplacent directement les produits d'origine animale, y compris la viande, les fruits de mer, les œufs et les produits laitiers, ainsi que des repas contenant des substituts à base de plantes. Les chiffres couvrent la période de 52 semaines se terminant le 21 avril.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
  




Photo © Chandrapaadam
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire