samedi 2 novembre 2013

Chili à la bière

Je publie rarement une recette avant d'y avoir goûté. Je fais exception cette fois parce qu'on me l'a demandé. Je prévois manger un chili à la bière. Comme à l'habitude, la cuisson sera au four, lente, à feu doux, avec les ingrédients que j'ai sous la main.

Ingrédients

1 boîte de 540 ml de haricots
Porc haché
3 cuillères à table de cacao
3 cuillères à table de cassonade
3 cuillères à table de poudre de chili
1 boîte de 796 ml de tomates en purée
6 carottes coupées en julienne
2 poireaux
5 gousses d'ail hachées finement
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 Rickard's Red
1-2 gouttes de fumée liquide
1 cuillère à table de pesto de coriande
1 gros oignon haché finement
Sel
Poivre

Mélangez les ingrédients et faites cuire 8h00 à 205F


Photo ©cyclonebill


Aucun commentaire:

Publier un commentaire