Ingrédients
3 côtes levées de bœuf
2 cuillères à table de beurre (j’ai pris
du beurre de culture, style à la normande par Le Choix du Président)
2 cuillères à table d’huile d’olive
2 cuillères à table de vinaigre
balsamique
1 cuillère à table de basilic frais,
haché
1 poireau haché finement
6 échalotes françaises hachées finement
2 carottes hachées finement
Ail confit (j’ai pris 3 bulbes)
2 tasses de vin rouge
2 tasses de bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Salez, poivrez la viande
Faites saisir les côtes levées dans le
mélange beurre, huile et vinaigre 5 minutes
Retirez et ajoutez les légumes, faites
revenir 5 minutes, déglacez avec le vin
Remettez les côtes levées, versez le
bouillon
Laissez cuire 6 à 7 heures à 270F
Photo © David Lifson
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