Ingrédients
1/3 de tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
1 boîte de crème aux tomates (moi Aylmer,
Campbell, le format de 284 ml)
½ cuillère à thé de muscade moulu
¼ cuillère à thé de clou de girofle
moulu
1 ½ cuillère à thé de cannelle moulue
¼ cuillère à thé de sel
1 ¾ tasse de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de noix écrasées (d’autres
ajoutent plutôt des raisins secs )
Faites fondre le beurre, ajoutez le
sucre, la soupe, muscade, clou de girofle, cannelle. Mélanges
Ajoutez la farine, la poudre à pâte, le
soda, le sel, et les noix.
Ajoutez le mélange sec au mélange de
tomates
Faites cuire à 325F pendant 30 à 35 minutes
Photo © Leon Brooks
photo bizarre....on dirait de petites tomates dedans et une grosse tomate chandelle dessus....pis aime tu ça du gâteau à la soupe tomate en boîte ?
RépondreEffacer