Ingrédients - Boeuf
1 rôti de boeuf
Ail (un bulbe défait)
12 olives kalamata
3 citrons coupés en quartiers
1 oignon coupé en rondelles
Sel
Poivre
Piquez et insérez à l'intérieur du rôti l'ail et les olives
Déposez dans un plat allant au four
Ajoutez l'oignon, les oignons.
Couvrez et faites cuire 5 à 6 heures à 275F
Pour le couscous...
Ingrédients
3 échalotes françaises
12 olives kalamata coupées en 2
Une botte de coriandre hachée
15 à 20 feuilles de menthe hachées
12 à 15 tomates cerise coupées en quartier
1 tasse de couscous israélien
2 1/2 tasses d'eau
1 cuillère à table d'huile d'olive
Faites griller le couscous et les échalotes dans l'huile
Ajoutez l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée
Versez dans un plat, ajoutez le reste des ingrédients
Versez avec le boeuf
Photo ©
Tamorlan
Aucun commentaire:
Publier un commentaire