Ingrédients
1 lb de bacon fumé
coupé en lanière
1 oignon haché finement
4 gousses ail
hachées finement
3 cuillères à
table de cassonade
Quelques gouttes
de Tabasco
1/2 c. à thé de paprika
fumé
2 tasses de
bière (j’ai pris la Rickard’s Red
1/4 de tasse de
vinaigre balsamique
1/4 tasse de
sirop d'érable
Poivre
Faites revenir
le bacon (il ne doit pas être croustillant). Une fois cuit, retirez le bacon
mais gardez le gras
Faites revenir l’oignon
dans le gras pendant 5 à 10 minutes
Ajoutez l’ail et
poursuivez la cuisson 5 minutes
Déglacez avec la
bière, ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter à feu moyen pendant
2h00
Après 2h00 de
cuisson (tout dépend de la quantité de liquide qui reste), laissez tiédir
pendant au moins 30 minutes puis passez au robot culinaire
Photo ©
stlbites.com
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