Ingrédients - Salade
1 mangue coupée en dés
1 kiwi coupé en dés
1 tasse de fraises coupées en tranches
1 banane coupée en tranches
1 orange coupée en quartiers
1 tasse de boules de cantaloup
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de jus d'orange
2 cuillères à table de Grand Marnier
6 feuilles de menthe, hachée finement
1 cuillère à table de miel
Mélangez tous les ingrédients, laissez
reposer pendant que vous préparez le gâteau
Ingrédients – Gâteau
1 tasse de farine tout-usage
1 oeuf
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 cuillères à thé de sucre
3 cuillères à table de beurre
1 tasse de salade de fruits
1/2 tasse du jus de la salade
1 oeuf
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 cuillères à thé de sucre
3 cuillères à table de beurre
1 tasse de salade de fruits
1/2 tasse du jus de la salade
Mélangez l’œuf, le beurre et le jus
Ajoutez le mélange des ingrédients secs
et la salade de fruits égouttée
Faites cuire à 375F pendant 30 minutes
Photo © Harald Köster
Aucun commentaire:
Publier un commentaire